Kältetechnik in Gastronomie

Wie wäre es mit einem Kalten Getränk? Whiskey ohne Eis?
Wir beraten Sie gerne für eine Würfeleismaschine oder Kühltheke,
rufen Sie uns noch heute an um einen Beratungstermin zu vereinbaren.

Weil warme Cola nicht schmeckt… Fleisch muss kühl gelagert werden…
kontaktieren Sie uns für die optimale Trinktemperatur
und präziser Planung und Montage Ihrer Schank- und Kältetechnik.

Wir sorgen für die passende Lösung von der Kühlzelle in der Metzgerei bis zum Kühlschrank im Restaurants und können durch unsere langjährigen Erfahrung und unser Know-How massgeschneidete Kühllösungen für Ihr Geschäft anbieten.

Sie brauchen eine Kühlzelle, Kühltheke oder Lebensmittelkühlung? Ganz egal welche Größenordnung… vom überschaubaren bis zum hoch komplexen Kühlprojekt beraten wir Sie und planen gemeinsam mit Ihnen eine optimale Umsetzung.